Höseler Str. 147
42579 Heiligenhaus
Höseler Str. 147
42579 Heiligenhaus
albatros.hoesel@gmail.com
Telefon
0152 / 52 44 50 26
Genießen Sie im ALBATROS kulinarische Köstlichkeiten, die garantiert Ihren Geschmack treffen werden.
Unser Chefkoch zaubert exquisite Gerichte aus frischen, hochwertigen Zutaten, die Ihren Besuch bei uns zu einem Erlebnis machen.
Vegan
Vegetarisch
mit Baguettescheiben
dazu Baguettescheiben
Zwei Camembert, dazu Brot und Butter, mit halber Williamsbirne,
gefüllt mit Wildpreiselbeeren und Salatbeilage
Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto, Olivenöl, Balsamico
mit Graved Lachs und frischem Porree
mit Speck & Zwiebel
auf Zitronen-Quark-Creme mit zwei Scheiben Baguette
Ziegenkäse In Blätterteigtörtchen
auf Walnuss-Feldsalat mit Saison-Früchten
mit Senf-Honig-Dill-Sauce
dazu Feldsalat mit Speck-Kartoffel-Dressing
ohne Fettrand, mit Kräuterbutter,
gegrillten grünen Spargel, dazu Drillinge
Spaghetti in Olivenöl und Knoblauch geschwenkt,
dazu gegrillte Garnelen
mit Tomaten-Pfeffer-Sauce
Hausgemachter panierter Fisch mit Pommes Frites,
dazu Remoulade
mit frischer Champignon-Rahmsoße
mit Hähnchenbrustfilet, Speckstreifen, Ei, Tomaten,
Salatblätter, Mayonnaise und Senf, dazu Pommes Frites
mit hausgemachter Currysoße & Currypulver
mit Krautsalat
dazu Spiegelei & Rostzwiebeln
großer bunter Salatteller mit Peperoni, Schafskäse,
dazu Kräuterbutter und Baguettescheiben
großer bunter Salatteller mit Peperoni, gegrillte Hähnchenbrustfiletstreifen
mit Kräuterbutter und Baguettescheiben
großer bunter Salatteller mit Peperoni, gegrillten Garnelen dazu Baguettescheiben
Ein kleines Schinkenschnitzel mit Pommes Frites
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan
Pistazienstücke in Vanilleeis mit Safran verfeinert, Sahne
Mit Hack vom Rind, Rote Kidneybohnen,
Jalapeños, Geriebenem Käse,
dazu Guacamole und Sourcream
Kleine Platte mit Garnelen und Calamaris
dazu Knoblauch-Dip
auf Salat, mit Knoblauch-Dip & Baguette
mit Chili, dazu Remoulade, rote Zwiebeln
und Bratkartoffeln
mit frischer Champignonrahmsauce,
dazu Pommes Frites